1.パン・ド・ミ
1.パン・ド・ミ

基本の食パン。

トーストやサンドイッチにアレンジがたくさんできます。

ふわふわな食パンが出来上がります。

 

お持ち帰り 1斤

2.イングリッシュマフィン
2.イングリッシュマフィン

コーンミール入りの生地をマフィン型に入れて焼き上げます。
ぷちぷちの食感が楽しいです。

トーストやハンバーガーにしてお召し上がり下さい。

 

お持ち帰り 6個

3.ロールパン
3.ロールパン

定番のロールパン。バターと卵を使った生地をしずくに成形し、くるくると巻いていきます。成形は難しいですが、1個1個が少しずつ形が違っていてかわいいです。

 

お持ち帰り 5個

4.ブリオッシュ
4.ブリオッシュ

バターと卵をたっぷり練り込んだ生地をブリオッシュ型に入れて焼き上げます。

コロンとかわいい形になります。

 

お持ち帰り 6個

5.プチフランス
5.プチフランス

シンプルな生地の丸パン。高温でパリっと焼き上げます。

中身をくり抜きシチューを入れるシチューパンに最適です。

 

お持ち帰り 3個

6.はちみつミニ食パン
6.はちみつミニ食パン

生地には砂糖を使わずはちみつを練り込みます。
はちみつのおかげでしっとり焼き上がります。

ミニ食パン型で焼くのでかわいい食パンです。

 

お持ち帰り 3個

7.バニラミルクハース
7.バニラミルクハース

生地には牛乳を練り込みます。

バニラエッセンスを使いほんのりバニラの香りがするパンが焼き上がります。
トーストやサンドイッチにしてお召し上がり下さい。

 

お持ち帰り 1個

8.リッチ生クリーム
8.リッチ生クリーム

生クリーム、牛乳、卵黄、バターを生地に練り込んだリッチなパンです。

ミニ食パン型に入れてかわいく焼き上げます。

 

お持ち帰り 4個

9.塩バターブレッド
9.塩バターブレッド

フランスの塩職人が作った塩を使います。
ノンオイルのシンプルなパンにゲランドの塩とバターをトッピングして焼き上げます。

 

お持ち帰り 5個

10.プルーンパン
10.プルーンパン

バター、卵、乳製品は一切使いません。

プルーンがバターのかわりになり、しっとりこくのあるパンに焼上がります。

味わい深いハード系のパンです。

 

お持ち帰り 2個

11.にんじんパン
11.にんじんパン

生地にすりおろしにんじんを加えたお野菜パンです。
きれいなにんじん色のパンが焼き上がります
にんじんの味はしないので、にんじんが苦手なお子様でも大丈夫です。

 

お持ち帰り4個

 

 

 

 

12.大きなフォカッチャ
12.大きなフォカッチャ

1斤分の小麦をこねて、天板いっぱいに広げて焼き上げます。
簡単にパティーの主役になれちゃうくらい立派なパンが焼き上がります。
カットしてパスタのお供に、ハムやチーズを挟んでもとてもおいしいですよ。

 

お持ち帰り 天板1枚分

 

 

パン ド フランス

 

フランスパン生地を丸く焼き上げます。

ソフトなフランスパン。

 

お持ち帰り 1個