トマトジュースでこねた生地にバジル混ぜ込みます。
モッツァレラチーズを生地で包み焼き上げます。
お持ち帰り 6個
生地にベーコンとブラックペッパーを巻き込み、最後にはさみで成形して焼き上げました。
人気のあるパンです。
お持ち帰り 2個
コーンミール入りの生地にたっぷりのコーンを混ぜ込みました。
大きな円形に成形し、切り込みを入れるので、ケーキのようなちぎりパンになりました。
お持ち帰り 1個
シンプルな生地に生の玉ねぎをたっぷりと練り込みます。
玉ねぎの甘さが感じられるパンです。トーストしてもおいしいです。
お持ち帰り 1個
カレーを練り込んだ生地に、玉ねぎとチーズをのせて焼き上げます。
クッキングシートを型のようにして使います。
お持ち帰り 1個
生地の中心にグラタンを入れて焼き上げます。
グラタンも発酵中に作ります。
お持ち帰り 4個
コーンを入れて焼き上げます。
パン生地もコーンの甘い香りがします。
お持ち帰り 4個
トマトペースを生地に練り込み、ベーコンを挟んでツイストにします。
トマトとベーコンの相性ばっちりなパンです。
お持ち帰り 2個
小麦胚芽入りの生地でベーコンを巻きました。
最後にチーズをトッピングします。
お持ち帰り 5個
ほうれん草を生地に練り込みます。
中にチーズを包んで焼き上げます。
お持ち帰り 5個
軽めの生地にじゃがいもとチーズをたっぷり包んで焼き上げます。
お持ち帰り 4個
生地にドライトマトとベーコン、ブラックオリーブを練り込み、木の葉のように焼き上げます。
ワインにも良く合います。
お持ち帰り 2個
お総菜パンの定番!
子供もパパも喜ぶ大人気パン。
生地にマヨネーズとハムを巻いて、最後にチーズをのせて焼き上げます。
お持ち帰り 4個
モッツァレラチーズ、ベーコン、ピザソースを包み焼き上げます。
一次発酵のみのスピードパンです。
熱々はチーズがとろりとしています。
お持ち帰り 4個
夏野菜はトマト、ズッキーニ、パプリカを予定しています
夏野菜は仕入れによって変更することがあります。
お持ち帰り 4個
お持ち帰り 4個
お持ち帰り 5個
ウインナーを乳製品、卵を使わないシンプルな生地で包み、
お総菜パンの定番。
ロールパン生地にとうもろこしとマヨネーズをあえた具材をのせます。
100%米粉パンです。
具はきんぴらとかぼちゃ餡をご用意しました。
両方でもお好きな方だけでもOKです。
さっくり、もっちり焼き上がります。
グルテン入りなので、小麦アレルギーの方はお召し上がり頂けません。
お持ち帰り 6個
定番の食パンをちょっとアレンジ。
生地とバターを一緒に編み込むことで、
ふわふわなデニッシュ風の食パンになります。
チーズをのせて焼き上げます。
お持ち帰り 1斤