1.抹茶ホワイトベーグル
1.抹茶ホワイトベーグル

抹茶生地にホワイトチョコチップを混ぜ込んだベーグルです。

お持ち帰り 4個

2.シナモンレーズンベーグル
2.シナモンレーズンベーグル

レーズンとシナモンをマーブル状に混ぜ、花のような形に焼き上げます。

生地は全粒粉入りです。

 

お持ち帰り 4個

3.もっちりベーグル
3.もっちりベーグル

基本のプレーンベーグル。

ベーグルの中では一番もっちり、しっかりな生地に焼き上がります。

 

お持ち帰り 4個

生地にブラックココアとチョコチップが入っています。
発酵1回のお手軽なベーグルです。

 

お持ち帰り 4個



 





チョコベーグル

よもぎあんベーグル <春限定>

 

生地によもぎを混ぜあんを巻きます。

仕上げは、春らしく桜をトッピングします。

 

お持ち帰り 4個