1.ベーコンエピ
1.ベーコンエピ

生地にベーコンとブラックペッパーを巻き込み、最後にはさみで成形して焼き上げました。
人気のあるパンです。

 

お持ち帰り 2個

2.オレンジチョコスティック
2.オレンジチョコスティック

ライ麦入りの生地にオレンジピールとチョコチップをたくさん混ぜ込みます。
ずっしり食べ応えのあるパンが焼き上がります。

 

お持ち帰り 4個

3.トマトリュスティック
3.トマトリュスティック

トマトジュースを練り込んだパンにドライトマトを入れます。

切りっぱなしの成形でぱりっと焼き上げます。

 

お持ち帰り 6個

4.ノアレザンプチバゲット
4.ノアレザンプチバゲット

くるみとレーズンがたっぷりな小さなバゲットです。
そのままでも、トーストしてバターと一緒にお召し上がり頂くのもおすすめです。

 

お持ち帰り 4個

 

5.プチフランス
5.プチフランス

シンプルな生地の丸パン。高温でパリっと焼き上げます。

中身をくり抜きシチューを入れるシチューパンに最適です。

 

お持ち帰り 3個

6.ホワイトチョコナッツ
6.ホワイトチョコナッツ

ノンオイルのシンプルなパンにくるみとホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込みます。
蹄鉄の形に焼き上げます。

 

お持ち帰り 5個

7.ミルクフランス
7.ミルクフランス

ノンオイルのシンプルなフランスパンを焼き上げます。
パンを冷ましている間に練乳を使ったミルククリームを作ります。

 

お持ち帰り 5個

8.ライ麦くるみパン
8.ライ麦くるみパン

ライ麦入りの生地にくるみを混ぜ込んで焼き上げます。
食事パンとしてお召し上がり頂けます。

 

お持ち帰り 4個

9.塩バターブレッド
9.塩バターブレッド

フランスの塩職人が作った塩を使います。
ノンオイルのシンプルなパンにゲランドの塩とバターをトッピングして焼き上げます。

 

お持ち帰り 5個

10.木の実パン
10.木の実パン

生地にはくるみとアーモンドを混ぜ込みます。
クラスト(皮の部分)はしっかり焼きますが、クラム(中身の部分)はふわっともちもちに焼き上げます。

 

お持ち帰り 2個

11.いちじくとくるみのカンパーニュ
11.いちじくとくるみのカンパーニュ

全粒粉入りの生地にたっぷりのドライいちじくとくるみを混ぜ込みました。
くるみのさくさく、ドライいちじくのぷちぷちした食感が味わえるハードパンです。

 

お持ち帰り 2個

 

 

12.ショコラオレンジカンパーニュ
12.ショコラオレンジカンパーニュ

ココア生地にチョコチップとオレンジピールを混ぜ込みました。
甘いチョコレートとほろ苦いオレンジピールの相性がよいパンです。

 

お持ち帰り 2個

13.ライ麦チーズカンパーニュ
13.ライ麦チーズカンパーニュ

ライ麦入りの生地にチーズを混ぜ込みます。
100円ショップのザルで模様をつけて焼き上げます。

 

お持ち帰り 1個

14.黒ごまカンパーニュ
14.黒ごまカンパーニュ

黒練りごまを練り込むので真っ黒なパンになります。
ノンオイルですがごまの油でしっとり焼き上がります。

発酵かごで模様をつけます。

 

お持ち帰り 1個

15.黒豆カンパーニュ
15.黒豆カンパーニュ

全粒粉入りの生地でしっかりかみ応えのあるパンに焼き上げます。
黒豆とくるみを混ぜ込みます。

 

お持ち帰り 2個

16.チーズとピスタチオのリュスティック
16.チーズとピスタチオのリュスティック
チェダーチーズとピスタチオを混ぜ込みます。
ざっくりと切ってフランスパンのように皮をばりっと焼き上げます。
 
お持ち帰り 6個
17.パン オ カマンベール
17.パン オ カマンベール

全粒粉を入れた生地でカマンベールを包んで焼き上げます。

仕上げにくるみとハチミツをトッピング♪

カマンベールとハチミツがとても良く合う、ハードパンです。

 

お持ち帰り 4個

パン ド フランス

 

フランスパン生地を丸く焼き上げます。

ソフトなフランスパン。

 

お持ち帰り 1個