定番のメロンパン。
昔ながらのクッキーがさっくさくなメロンパンを作ります。
メロンパンの模様を付けるのが楽しいですよ。
お持ち帰り 4個
パン生地の上にアーモンドクリームをぬって焼き上げます。
アーモンドクリームも発酵中に作ります。
お持ち帰り 5個
ココア生地にチョコチップとオレンジピールを混ぜ込みました。
甘いチョコレートとほろ苦いオレンジピールの相性がよいパンです。
お持ち帰り 2個
バター、卵がたっぷりな生地にりんごを巻き込みます。
発酵中にりんごとしょうがでりんごの甘煮を簡単に作ります。
お持ち帰り 4個
練乳を練り込んだ生地にいちごジャムをたっぷり巻いて焼き上げます。
ふわふわに焼き上がります。
お持ち帰り 1個
バターロール生地にさつまいもあんを挟んだスイートパンです。
ねじってリング状にして焼き上げます。
お持ち帰り 4個
カスタードクリームたっぷりのクリームパンです。
カスタードクリームも発酵中にレンジで作ります。
濃厚なカスタードクリームが出来上がります。
お持ち帰り 5個
コーヒーを混ぜ込んだ生地にコーヒークリームを包み焼き上げます。
最後にアイシングをしてお持ち帰りです。
お持ち帰り 1個
卵の入った生地にチョコレートをたっぷり巻き込みます。
ふわふわな食パンに焼き上がります。
お持ち帰り 1個
ノンオイルのシンプルなパンにくるみとホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込みます。
蹄鉄の形に焼き上げます。
お持ち帰り 5個
ノンオイルのシンプルなフランスパンを焼き上げます。
パンを冷ましている間に練乳を使ったミルククリームを作ります。
お持ち帰り 5個
卵とバターの入った生地に紅茶を練り込みます。
ホワイトチョコチップを混ぜ込み、マフィンカップに入れて焼き上げます。
お持ち帰り 4個
生地に抹茶パウダーを練り込み焼き上げます。
抹茶とかのこで和風なパンです。
パウンドケーキ型で作ります。
お持ち帰り 1個
お持ち帰り 5個
お持ち帰り 5個
お持ち帰り 1個
純ココアパウダー入りの生地にチョコクリームを包みます。
チョコクリームも手作りします。
ブリオッシュ型に入れてころんとかわいく焼き上げます。
お持ち帰り 6個
クランベリーを生地に混ぜ込み、中にはクリームチーズを入れ白く焼き上げます。
ふわふわなパン生地にクランベリーの甘酸っぱさとクリームチーズが良く合います。
お持ち帰り 4個
黒糖とモラセスを練り込んで、濃厚な黒糖パンを作ります。
黒糖好きさんのための黒糖パンです。
噛めば噛むほど黒糖の香りが広がります
くるくる巻いて焼いたパンに、黒糖アイシングをします。
お持ち帰り 5個
生地にレモンピールを混ぜ込みます。
仕上げにレモン風味のアイシングでかわいく飾り付け♪
ドーナツ型の紙型に入れて焼きます。
レモンが爽やかなパンです。
お持ち帰り 5個
コーヒー風味の生地にキャラメルチョコチップを入れて焼きます。
ほろ苦い生地にキャラメルチョコが良く合います。
かわいい紙型に入れるのでプレゼントにも最適です
お持ち帰り 4個