1.メロンパン
1.メロンパン

定番のメロンパン。

昔ながらのクッキーがさっくさくなメロンパンを作ります。

メロンパンの模様を付けるのが楽しいですよ。

 

お持ち帰り 4個

2.アーモンドクリーム
2.アーモンドクリーム

パン生地の上にアーモンドクリームをぬって焼き上げます。
アーモンドクリームも発酵中に作ります。

 

お持ち帰り 5個

3.ショコラオレンジカンパーニュ
3.ショコラオレンジカンパーニュ

ココア生地にチョコチップとオレンジピールを混ぜ込みました。
甘いチョコレートとほろ苦いオレンジピールの相性がよいパンです。

 

お持ち帰り 2個

4.アップルジンジャーロール
4.アップルジンジャーロール

バター、卵がたっぷりな生地にりんごを巻き込みます。
発酵中にりんごとしょうがでりんごの甘煮を簡単に作ります。

 

お持ち帰り 4個

5.いちごミルク食パン
5.いちごミルク食パン

練乳を練り込んだ生地にいちごジャムをたっぷり巻いて焼き上げます。

ふわふわに焼き上がります。

 

お持ち帰り 1個

6.おさつリング
6.おさつリング

バターロール生地にさつまいもあんを挟んだスイートパンです。
ねじってリング状にして焼き上げます。

 

お持ち帰り 4個

 

7.クリームパン
7.クリームパン

カスタードクリームたっぷりのクリームパンです。
カスタードクリームも発酵中にレンジで作ります。

濃厚なカスタードクリームが出来上がります。

 

お持ち帰り 5個

8.コーヒーリング
8.コーヒーリング

コーヒーを混ぜ込んだ生地にコーヒークリームを包み焼き上げます。
最後にアイシングをしてお持ち帰りです。

 

お持ち帰り 1個

9.チョコマーブル食パン
9.チョコマーブル食パン

卵の入った生地にチョコレートをたっぷり巻き込みます。
ふわふわな食パンに焼き上がります。

 

お持ち帰り 1個

10.ホワイトチョコナッツ
10.ホワイトチョコナッツ

ノンオイルのシンプルなパンにくるみとホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込みます。
蹄鉄の形に焼き上げます。

 

お持ち帰り 5個

11.ミルクフランス
11.ミルクフランス

ノンオイルのシンプルなフランスパンを焼き上げます。
パンを冷ましている間に練乳を使ったミルククリームを作ります。

 

お持ち帰り 5個

12.紅茶ミルク
12.紅茶ミルク

卵とバターの入った生地に紅茶を練り込みます。
ホワイトチョコチップを混ぜ込み、マフィンカップに入れて焼き上げます。

 

お持ち帰り 4個

13.抹茶かのこパウンド
13.抹茶かのこパウンド

生地に抹茶パウダーを練り込み焼き上げます。

抹茶とかのこで和風なパンです。

パウンドケーキ型で作ります。

 

お持ち帰り 1個

14.キャラメルくるみ
14.キャラメルくるみ
くるみをキャラメルでコーティングして、生地に巻き込みます。
キャラメリゼされたくるみがかりかりしゃりしゃりです。
成形はスケッパーで簡単に行います。
 
お持ち帰り 2個
15.チョコハート
15.チョコハート
砕いたチョコレートをたっぷり巻き込みます。
ハート型に成形して、かわいいパンが焼き上がります。
温めるとチョコがとろりととろけます。

 

お持ち帰り 5個

16.黒糖あんぱん
16.黒糖あんぱん
黒糖と黒ごま入りの生地に北海道産のこしあんを包みます。
黒糖と黒ごまの素朴な生地にあんこが良く合います。
 

お持ち帰り 5個

17.モンキーブレッド
17.モンキーブレッド
生地をバターと砂糖で作ったシロップにからめて焼くちぎりパンです。
クグロフ型で焼き上げます。
 

お持ち帰り 1個

18.チョコクリームパン
18.チョコクリームパン

純ココアパウダー入りの生地にチョコクリームを包みます。

チョコクリームも手作りします。

ブリオッシュ型に入れてころんとかわいく焼き上げます。

 

お持ち帰り 6個

19.クランベリーチーズ
19.クランベリーチーズ

クランベリーを生地に混ぜ込み、中にはクリームチーズを入れ白く焼き上げます。

ふわふわなパン生地にクランベリーの甘酸っぱさとクリームチーズが良く合います。

 

お持ち帰り 4個

20.きな粉スティック
20.きな粉スティック
きな粉入りの生地にきな粉クリームをはさみます。
卵を使わず素朴なあじわいのパンに焼き上げます。
 
お持ち帰り 4個
 

 

21.黒糖ロール
21.黒糖ロール

黒糖とモラセスを練り込んで、濃厚な黒糖パンを作ります。

黒糖好きさんのための黒糖パンです。

噛めば噛むほど黒糖の香りが広がります

 

くるくる巻いて焼いたパンに、黒糖アイシングをします。

 

お持ち帰り 5個

22.レモンリング
22.レモンリング

生地にレモンピールを混ぜ込みます。

仕上げにレモン風味のアイシングでかわいく飾り付け♪

ドーナツ型の紙型に入れて焼きます。

レモンが爽やかなパンです。

 

お持ち帰り 5個

23.カフェキャラメル
23.カフェキャラメル

コーヒー風味の生地にキャラメルチョコチップを入れて焼きます。

ほろ苦い生地にキャラメルチョコが良く合います。

かわいい紙型に入れるのでプレゼントにも最適です

 

お持ち帰り 4個