24.ココアくるみロール
24.ココアくるみロール

牛乳と練乳を生地に練り込んだミルク風味のパンです。

プレーンとココアの2種類の生地にくるみとチョコチップを巻き込んだ

うず巻きミニ食パンです。

 

お持ち帰り 4個

25.さつまいもロール
25.さつまいもロール

旬のさつまいもを甘煮にして、ロールパン生地にたっぷり巻き込みます。

 
お持ち帰り 6個
26.シュトーレン
26.シュトーレン

12月限定

 

ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使ったシュトーレン。
ドイツのクリスマスの発酵菓子です。
 
お持ち帰り 2個 
レッスン料金 3500円
 
27.ショコラーデシュトーレン
27.ショコラーデシュトーレン

12月限定

 

ココア生地にクーベルチュールチョコレートと

ナッツをたっぷり使ったシュトーレンです。

フルーツが苦手、チョコレート好きな方におすすめ。

お持ち帰り 2個 
レッスン料金 3500円
28.ツイストハート
28.ツイストハート

チョコシートを手作りして、生地に折り込みます。
くるくるねじってハートの形にします。
バレンタインのプレゼントにぴったりです。

 
お持ち帰り 6個
29.お豆ラウンド
29.お豆ラウンド

2~3種類の甘納豆を食パン生地に混ぜ込み、

ラウンド型で焼き上げます。

ラウンド型を使うことによってもちもちしっとり焼き上がります。

 
お持ち帰り 1本
30.豆乳カスタード
30.豆乳カスタード

生地の仕込み水に豆乳を使い、
カスタードも豆乳を使って作ります。
エンゼル型を使って焼くので、可愛いリング状に出来上がります。

 

お持ち帰り エンゼル型1台分

 

31.ヘーゼルナッツチョコ
31.ヘーゼルナッツチョコ

セミハードのシンプルな生地で、ヘーゼルナッツと
チョコレートを包んで焼き上げます。
朝食やおやつ、形が可愛いのでプレゼントにもぴったりです。

 

お持ち帰り 5個

 

32.桜餡パン
32.桜餡パン

春限定

(桜餡の代わりにこし餡で良ければいつでもOKです。)

 

春らしく桜餡であんパンです。
桜の香りがお口に広がります。
形もかわいくプレゼントにも喜ばれます。

 

お持ち帰り 4個

 

 

33.カフェブレッド
33.カフェブレッド

生地にコーヒーとチョコチップを入れてこねます。
やさしいコーヒー味です。

パウンド型に入れて焼き上げます。
2本焼くのでプレゼントにもいいですよ。

 お持ち帰り パウンドケーキ型2本

 

34. ココナッツレモン
34. ココナッツレモン

生地にココナッツパウダーとレモンピールを入れて、夏らしい爽やかなパンです。

 

トッピングにはココナッツファインでかわいく出来上がりす。
 

お持ち帰り 6個

 


35.スイートポテト塩パン
35.スイートポテト塩パン

話題の塩パンの中に手作りのスイートポテトを入れました。
塩とバターとスイートポテトがとても合いますよ。

 

お持ち帰り 6個

 

 

 

 

 

 

36. くりあんぱん
36. くりあんぱん

秋限定

(栗あんの代わりにこし餡or粒あんで良ければいつでもOKです。)

 

栗あんをたっぷり包みます。
形も栗にして、秋を感じるパンになりました。

 

お持ち帰り 5個

 

 

 

ストロベリーソース
ストロベリーソース

生地にホワイトチョコとストロベリーパウダーを巻き込みます。

仕上げは、ピンク色のアイシングでプレゼントにも喜ばれます。

 

お持ち帰り パウンド型 2本

おばけパン


ブラックココアでかわいいおばけパンを作ります。

ふわふわパンの中にはホワイトチョコが入っています。


お持ち帰り 6個

かぼちゃメロンパン

 

かぼちゃのクッキーで作るメロンパン。

かぼちゃの形にかわいく仕上げます。

 

お持ち帰り 4個