牛乳と練乳を生地に練り込んだミルク風味のパンです。
プレーンとココアの2種類の生地にくるみとチョコチップを巻き込んだ
うず巻きミニ食パンです。
お持ち帰り 4個
旬のさつまいもを甘煮にして、ロールパン生地にたっぷり巻き込みます。
12月限定
12月限定
ココア生地にクーベルチュールチョコレートと
ナッツをたっぷり使ったシュトーレンです。
フルーツが苦手、チョコレート好きな方におすすめ。
チョコシートを手作りして、生地に折り込みます。
くるくるねじってハートの形にします。
バレンタインのプレゼントにぴったりです。
2~3種類の甘納豆を食パン生地に混ぜ込み、
ラウンド型で焼き上げます。
ラウンド型を使うことによってもちもちしっとり焼き上がります。
生地の仕込み水に豆乳を使い、
カスタードも豆乳を使って作ります。
エンゼル型を使って焼くので、可愛いリング状に出来上がります。
お持ち帰り エンゼル型1台分
セミハードのシンプルな生地で、ヘーゼルナッツと
チョコレートを包んで焼き上げます。
朝食やおやつ、形が可愛いのでプレゼントにもぴったりです。
お持ち帰り 5個
春限定
(桜餡の代わりにこし餡で良ければいつでもOKです。)
春らしく桜餡であんパンです。
桜の香りがお口に広がります。
形もかわいくプレゼントにも喜ばれます。
お持ち帰り 4個
生地にコーヒーとチョコチップを入れてこねます。
やさしいコーヒー味です。
パウンド型に入れて焼き上げます。
2本焼くのでプレゼントにもいいですよ。
お持ち帰り パウンドケーキ型2本
生地にココナッツパウダーとレモンピールを入れて、夏らしい爽やかなパンです。
トッピングにはココナッツファインでかわいく出来上がりす。
お持ち帰り 6個
話題の塩パンの中に手作りのスイートポテトを入れました。
塩とバターとスイートポテトがとても合いますよ。
お持ち帰り 6個
秋限定
(栗あんの代わりにこし餡or粒あんで良ければいつでもOKです。)
栗あんをたっぷり包みます。
形も栗にして、秋を感じるパンになりました。
お持ち帰り 5個
生地にホワイトチョコとストロベリーパウダーを巻き込みます。
仕上げは、ピンク色のアイシングでプレゼントにも喜ばれます。
お持ち帰り パウンド型 2本
おばけパン
ブラックココアでかわいいおばけパンを作ります。
ふわふわパンの中にはホワイトチョコが入っています。
お持ち帰り 6個
かぼちゃメロンパン
かぼちゃのクッキーで作るメロンパン。
かぼちゃの形にかわいく仕上げます。
お持ち帰り 4個